小瀛洲度假村
广州星河湾酒店
广州金怡酒店
星河湾半岛酒店
番禺大厦
番禺宾馆
银座大酒店
光华假日俱乐部
广州君御酒店
科尔海悦酒店
 
番禺美景铜奖作品
番禺美景银奖作品
番禺美景金奖作品
 
朦胧烟雨 婺源寻香
  时间:2013-4-3 来源: 作者:jian
  婺源被称为“中国最美的乡村”,4月份婺源春暖花开,是一年当中婺源最美的时候。 走进婺源,你就会被“绿”团团地包围住。山是绿的,水是绿的,天是绿的,地是绿的,婺源绿得让人心醉。中山国旅“庐山、景德镇、婺源、三清山双飞人气4天”,体验国庐奇秀甲天下的美景及中山最美乡村的静美风光。

  除了美景,婺源的美食也不能错过,婺源自古属徽州府一府六县之一,其饮食文化承袭了徽菜的传统,以粉蒸、清蒸和糊菜为鲜明特色,其口味比较偏咸、辣。耳熟能详的主打名菜有:蹄包、荷包红鲤鱼等,但婺源的农家菜也丝毫不逊色,值得天南海北的游客品尝当地特色饮食。四月,油菜花已进入最后的观赏阶段,想一睹美丽乡村的游客们千万不要错过了。
    
  打印本页 发E-mail
 相关新闻
·朦胧烟雨 婺源寻香 (2013-4-3)
·观赏最美丽的古村落 婺源多条旅游线路迎世博 (2010-4-12)
·婺源进入最佳赏花期 建议春游订房难抓紧报名 (2010-3-16)
·婺源自助旅游攻略 (2004-2-12)
·冬游婺源——快乐新年[三] (2003-1-27)
·冬游婺源——快乐新年[二] (2003-1-27)
·冬游婺源——快乐新年[一] (2003-1-27)