小瀛洲度假村
广州星河湾酒店
广州金怡酒店
星河湾半岛酒店
番禺大厦
番禺宾馆
银座大酒店
光华假日俱乐部
广州君御酒店
科尔海悦酒店
 
番禺美景铜奖作品
番禺美景银奖作品
番禺美景金奖作品
 
到境外体验圣诞气氛
  时间:2014-11-26 来源:番禺日报 作者:jian
    一年一度的圣诞节即将来临,不少年轻游客都喜欢到境外体验圣诞气氛,度过狂欢的圣诞节。那么,有哪些国家值得一去呢?

    英国

    英国是一个本民族文化很浓厚的国家,另外,这个国家也有着自己独特的风景和观赏景点,所以圣诞去英国旅游是一个不错的选择,可以感受到那里圣诞热闹并且欢愉的气氛。

    据了解,在圣诞节前几天可以感受到英国传统的圣诞气氛,参加各种嘉年华及圣诞庆祝活动,例如伦敦人在圣诞节最喜欢玩的传统活动——溜冰。想要感受伦敦当地的圣诞气氛,那么就不能错过伦敦的圣诞露天市集。哥伦比亚路直到12月22日,每个周三晚上5点到9点都会变成圣诞集市,而萨莫赛特宫圣诞市场因为那里有着很多可爱的小物件变成深受女孩子欢迎的地方。在路易森大道市场,你可以找到带有创意的礼物。而科隆圣诞市场是伦敦一个带有德国风情的圣诞集市。

    加拿大

    圣诞节是加拿大当地最重要的节日,氛围相当浓厚和梦幻。每年当地的圣诞活动从11月就已经开始,直至新年。比如不列颠哥伦比亚省,圣诞节期间,各地都洋溢着欢乐的节日气氛,街道、商场、酒店及景点都会把自身装饰得非常闪亮。城市里会举办各种圣诞活动,如温哥华每年会举办圣诞老人大游行,有机会和一群圣诞老人见面,在格劳斯山,更有机会和圣诞老人共进早餐。

    澳大利亚

    12月底,正当北半球各国在寒风呼啸中欢度圣诞节时,澳大利亚却是热不可耐的仲夏时节。在澳大利亚大堡礁过圣诞节,你会惊奇地看见穿着衬衫短裤的圣诞老人,滑着冲浪迎面奔来,又或是骑着水上摩托车飞驰而来。你不妨坐着浮船体验大堡礁壮丽景色,或坐半潜式玻璃底游艇,从船的玻璃底部观看海底的“圣诞盛宴”。据了解,每年圣诞期间,悉尼港通常会有专为儿童举行的圣诞秀,会议中心前广场还有圣诞夜的户外音乐会,悉尼管弦乐队和合唱团将表演许多脍炙人口的圣诞歌曲。 (陈晓)
    
  打印本页 发E-mail
 相关新闻
·圣诞打折季带旺欧洲购物游 (2014-11-26)
·到境外体验圣诞气氛 (2014-11-26)
·飘雪圣诞在广州长隆欢乐世界 (2012-12-17)
·去长隆过野趣圣诞节 让这个圣诞更神奇! (2012-12-17)
·平安夜和圣诞节两日广州塔观景平台免费开放 (2012-12-11)
·缤纷美食 YUMMY圣诞 (2012-12-10)
·圣诞元旦游港澳欧美最热门 (2012-12-10)
·年底赴港“扫货”游客增多 圣诞港澳游将涨千元 (2012-11-15)
·市旅游委全力保障2011年圣诞节平安夜服务接待的安全稳定 (2012-1-4)
·平安夜上演中国式狂欢尽享节日快乐 圣诞专题 (2012-1-4)