小瀛洲度假村
广州星河湾酒店
广州金怡酒店
星河湾半岛酒店
番禺大厦
番禺宾馆
银座大酒店
光华假日俱乐部
广州君御酒店
科尔海悦酒店
 
番禺美景铜奖作品
番禺美景银奖作品
番禺美景金奖作品
 
“五一”到湖北赏花观秀
  时间:2015-4-22 来源:番禺日报 作者:jian
    距离“五一”小黄金周仅余半个月时间,为进一步吸纳人气,国内各地旅游局及景区纷纷南下推广促销。日前,湖北省旅游局携手广之旅共同启动“发现新湖北旅游推广月”。记者了解到,4~6月份出发的湖北精品旅游线路,行程天数为3~6天,包含美食、赏花、游船、登山、观秀等多重元素,涵盖高铁往返、双飞往返等形式,价格从1799元~2899元不等。

    新景点为湖北旅游

    注入新动力

    据了解,此次湖北旅游局来穗推介,以“发现新湖北”为主题,着重介绍万达汉秀、万达电影乐园、恩施大峡谷等新景区。据湖北省旅游局相关负责人介绍,万达汉秀与电影乐园则不受季节限制,一年四季均适合游玩。其中,万达汉秀由世界顶尖舞台艺术大师马克·费舍尔先生策划导演,是融合了高精尖科技与武汉文化精粹的世界顶级舞台秀,创造了多项吉尼斯世界纪录;万达电影乐园则由全球排名第一的主题公园设计公司倾力打造,堪称“世界顶尖科技主题乐园”。恩施大峡谷则是一处能与美国科罗拉多大峡谷相媲美的峡谷景观,能欣赏到“清江升白云”、“绝壁环峰丛”、“天桥连洞群”、“暗河配天坑”、“地缝接飞瀑”等5大奇观,4、5月份是来此旅游的佳季。

    旅行社方面表示,他们会根据新景点的加入,调整行程安排,这相当于旅游产品的“更新换代”,有利于激发游客再次前往当地旅游的热情。以全新开放的万达汉秀和万达电影乐园为例,由于景区位于武汉市区,交通方便,适合“周末2天+年假1天”或3天小黄金周游玩。为此,旅行社新增了以“观秀+电影乐园体验”为主要元素,行程为3天的高铁线路,进一步丰富湖北旅游产品体系,为湖北旅游市场的进一步发展注入“新动力”。

    据了解,武广高铁开通后,湖北旅游从原来的温冷线路逐步发展为出省游板块的重要组成部分。经过了2010年底至2012年这两年多游客“井喷”的飞速发展阶段后,湖北旅游自2013年起开始步入稳定阶段。据介绍,2月春节黄金周、3月樱花季、10月红叶季为最受游客欢迎的旅游时段。

    精品线路内容丰富

    旅行社方面介绍,除万达汉秀、电影乐园外,黄鹤楼、三峡大坝、武当山等人文景点亦不受季节限制;与此同时,4、5月份还是到云雾山、神农架和东湖磨园等地赏杜鹃花的好时节。广之旅方面介绍,4~6月份出发的“湖北8大精品旅游线路”,行程天数为3~6天,包含美食、赏花、游船、登山、观秀等多重元素,涵盖高铁往返、双飞往返等形式,价格从1799元~2899元不等。

    据悉,武广高铁开通后,广州至湖北地区机票价格也有较大折扣。记者了解到,有旅行社提前采购了采购机票,并相应推出优惠旅游线路吸引游客。如广之旅提前采购了4至6月份多个日期出发的广州直飞宜昌往返机票,往返含税票价仅580元,较广州至武汉往返双程高铁则便宜了近500元。针对这些提前采购资源,该社推出了“神农架高山杜鹃,神农坛景区,三峡大坝双飞4天”和“船游西陵峡,三峡大坝,三峡人家,宜昌双飞4天”2条精品线路,相较于同期的高铁游产品有500元左右的差价,相当于打了7.8折。

    
  打印本页 发E-mail
 相关新闻
·“五一”到湖北赏花观秀 (2015-4-22)
·拥抱大自然 悠闲过“五一” (2014-4-29)
·“五一”乘高铁 去湖北赏杜鹃花海 (2014-4-29)
·“五一”省内休闲游唱主角 (2014-4-29)
·“五一”去哪儿 玩转全番禺 (2014-4-29)
·“五一”旅游线路上架迎客 (2014-4-16)
·呢个“五一”假期“3+x”玩法任拣 (2013-4-27)
·低碳绿卡引领五一出游 (2013-4-27)
·长隆“蛇王”宝宝五一迎客 (2013-4-27)
·“五一”赴台游不受限 (2013-4-27)