365bet体育足球
 您现在的位置 : 首页 >> 商旅快讯
 
 
 
余荫山房召开2018年工作总结会
  时间:2019-1-28 来源:余荫山房 录入:jian
    1月17日,余荫山房召开2018年工作总结会,番禺区科工商信局调研员雷志强以及余荫山房全体干部职工参加了会议。
    会上,余荫山房负责人沈瑜元对余荫山房2018年主要工作作了全面总结并部署2019年工作。2018年,余荫山房在各项文物保护和修缮工作稳步开展的同时,举办了紫薇文化旅游节、广式红木宫灯艺术成就展、非遗手艺节等一系列旅游节庆活动,游客接待量和营业总收入均达双位数增长,创历史新高。2019年,余荫山房将继续坚持“保护为主,抢救第一,合理利用,加强管理”的文物保护方针,开展维护修缮、水体治理、消防设施配置等文物保护工作,同时丰富园内古典园林文化展示,打造品牌节庆活动,不断满足市民日益增长的文化需求。
    区科工商信局调研员雷志强对余荫山房2018年的工作成绩表示充分的肯定,并用“班子领导坚强有力、文保工作扎实有效、旅游运营成绩显着”对余荫山房2018年的工作做出了高度的评价。雷志强指出,文物保护作为余荫山房工作的重中之重,余荫山房的全体员工必须时刻紧绷安全之弦,把防火防灾放在首位。随后,雷志强用“三个进一步”对余荫山房2019年的工作提出要求:一是要进一步加强团队建设,二是要进一步推进文保工作,三是要进一步提升旅游服务水平。
    会议表彰了一批余荫山房2018年度优秀人员及先进部门。
    
 
 相关信息