365bet提款失败
 您现在的位置 : 首页 >> 酒店预订
入住日期:
离店日期:
城区分布:
酒店名称:
酒店星级:
价格范围:
进入广州星河湾酒店官方网站

 

 
  广州星河湾酒店  ★★★★★  
星河湾酒店坐落于番禺大桥畔,饱览珠江的迷人景致,远离都市的繁嚣,让您的商务旅程变得更休闲!酒店采用欧洲地中海城堡设计,处处渗透宫廷式贵族气息,让客人体验城中独有五星级的休闲商务酒店贴心服务。酒店定位为全新理念的休闲商务酒店,致力打造政界、商界、体育界知名人士的首选酒店。酒店楼高20层,分前后两幢建筑(主楼与裙楼),其中主楼1-4层主要为酒店的餐饮及康体中心,5-20层为客房,共329套。裙楼为会议及康娱场所。星河湾酒店将欧洲宫廷气息完美融合到珠江河畔,建筑以地中海古堡为蓝本,风格糅合古典与现代元素。329套由不同设计师构思的客房与套房,为宾客提供最优质的完美住宿享受。
客房种类 市门价格 优惠价格 费用包含 预订电话
   
酒店的4个星级食府和1个红酒雪茄吧,为客人提供各地美食,包括真粤中餐厅(粤菜)、品蜀风味餐厅(川菜)、欧陆风味的圣爵扒房、时尚简洁的意咖啡西餐厅、奢华的红酒雪茄吧。
   
康体中心介绍
酒店设有营业面积达一万多平方米的康体中心,为宾客提供全方位的休闲娱乐服务,项目包括:网球场、羽毛球场、乒乓球、桌球、室外景观游泳池、室内恒温游泳池、按摩池;健身室、美容美发、提供中、韩式按摩及桑拿服务等。
   
酒店拥有1个国际会议中心及6个多功能会议室,采用了国际知名品牌的专业音视系统,入口处均配置了先进的多功能数字告示系统,让您的会议内容等信息,清晰动态地展示给与会宾客,为各种商业会议、宴会演出和大型娱乐婚庆活动等提供优越的硬件支持。
其中国际会议中心更配备全彩7*4米LED高质大屏幕显示墙,能以高质素呈现各种多媒体数据如照片、影像等,致力打造最优越的会议及宴会首选场所。
MY  Spa脉Spa
大约公元1610年,拉丁文里出现了这样一个词组:“Solus  Par  Aqua”,意为“经由水而痊愈”。  这是Spa的原始意义。  在这里,回到17世纪不一样的SPA享受!
脉Spa设有13间Spa  Villas(理疗房),将东方独特的元素溶入欧洲幽雅的情调,全由国际知名的水疗品牌顾问公司管理,以极具特色的按摩疗程、传统的巴厘式按摩疗法,采用亚洲着名的SPA品牌SPABOTANICA产品、细致的服务和美不胜收的江边景色,让您身、心、灵达到前所未有的和谐与平衡,享受一次最完美的SPA放松之旅度假体验。
广州星河湾酒店交通便利,靠近华南快速干线及迎宾大道,短短8分钟左右轻松车程即抵达琶洲会馆及长隆旅游度假区,往返白云国际机场亦只需约45分钟、广州火车东站需约25分钟,莲花山港仅需约40分钟的车程。
中国广州市番禺区迎宾路星河湾酒店  邮编:511430