365bet提款失败
 您现在的位置 : 首页 >> 酒店预订
入住日期:
离店日期:
城区分布:
酒店名称:
酒店星级:
价格范围:
进入小瀛洲度假村官方网站

 

 
  小瀛洲度假村     
       小瀛洲度假村是以新落成康体楼为主体,为完善体检服务而配套的康体度假服务区。目前区内设置多种康体活动项目,是番禺乃至周边地区的广大干部群众体检保健、休憩、会议度假的好去处  
       番禺疗养院始创于1959年,原名番禺县干部疗养院。1965年停办,1979年复办,1985年正式更名为番禺疗养院,正式向全社会开放。她是番禺区政府的福利性事业单位,为广大干部群众提供医疗预防、体检保健、疗养康复等服务。  
       复办之初的疗养院,交通不畅,人烟稀少,条件艰苦。全院建筑面积约1744平方米,仅有床位60张,员工22人,其中医务人员9人。疗养院在番禺历任党政领导的关心和支持下,凭借艰苦努力、勇于开拓的精神,经过二十几年的努力,历经四期建设,使疗养院发生了如今翻天覆地的变化。目前,全院建筑总面积达4,926万平方米,疗养康复区床位114张,度假区356张。医疗、度假、生活设备进一步完善,构成了集疗养康复、体检保健、度假休闲于一体的园林式疗养院。
客房种类 市门价格 优惠价格 费用包含 预订电话
   
中餐厅:宽敞、配套完善的中餐厅大堂,可同时容纳600人用餐,豪华宽敞明亮宴会厅可筵开40席。中餐厅还可以因应客人需求,为其设计春节团拜、公司晚宴、家庭寿筵等筵席,菜式丰俭由人,会场布置独特。设有舒适、豪华的包房,为客人们提供相对独立的空间,尽享美食的乐趣。  
优雅的西餐酒廊,可边享受美食。边欣赏窗外美景,惬意舒畅。
   
设有网球、沙壶球、卡拉OK、桌球、舞蹈室、保龄球的娱乐、康体设施,疗养员和住客可以尽情放松紧张的心情。
   
会议设施  疗养院配有可容纳400人的会议厅,另设中小会议室多间,为单位提供多种选择。商务中心提供各种商务配套服务,为繁忙的商务客人带来方便。