您现在的位置 : 首页 >> 门票预订
出游日期:
景点名称:
城市名称:
出游旅客:
 
 
当前查询:
 
景点名称:南粤苑
所在城市:番禺
门票价格:
 
   南粤苑位于番禺沙湾紫坭村大川岗,东临紫坭河,南接宝墨园,西倚村民居,北望耕作区,占地面积100多亩。是一座山水园林与岭南建筑相融合,艺术珍品与岭南园林并茂的大型山水园林。它是宝墨园建设的深化与伸延,展现了沙湾历史文化名镇和禺山风采。南粤苑景观秀美,奇石丽水,雕梁画栋,馆阁
 
景点名称:长隆欢乐世界
所在城市:番禺
门票价格:
 
   长隆欢乐世界是长隆集团世界级旅游王国中一颗新的明珠,位于中国首批5A级旅游景区长隆旅游度假区的中心位置,是集乘骑游乐、特技剧场、巡游表演、生态休闲、特色餐饮、主题商店、综合服务于一体,具国际先进技术和管理水平的超大型世界顶尖主题游乐园。
   
 
景点名称:余荫山房
所在城市:番禺
门票价格:
 
位于广州市番禺区南村镇的余荫山房,又称“余荫园”,建成于清同治六年(公元1867年),距今已有130多年历史。她与佛山梁园、东莞可园、顺德清晖园合称清代广东四大名园。余荫园有两个显着的特点:一是“缩龙成寸。园内的建筑布局却非常精巧、藏而不露、区区弹丸之地已把中国园林建筑中的亭、台、楼、阁、堂、轩、桥
 
景点名称:宝墨园
所在城市:番禺
门票价格:
 
     宝墨园建于清末,占地五亩,毁于二十世纪五十年代。一九九五年重建,历时六载,扩至138亩,集清宫文化、岭南古建筑、岭南园林艺术、珠三角水乡特色于一体,建筑、园林、山水、石桥等布局合理,和谐自然,构成一幅幅美丽壮观的景色。

   园内有宝
第一页  下一页  最后一页  共8个景点 共2页 第1页